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Montag, 20. August 2012

Zitronen Petit Fours





175 g     Butter
175g      Zucker
175 g     Mehl
3             Ei(er)
1/2          Zitrone(n), Saft und abgerieben Schale davon
1/2 Pck.               Backpulver
1/2 Pck.               Vanillezucker
                Für den Guss:
250 g     Puderzucker
1/2         Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen oder Mixer verrühren. Mehl und Backpulver hinzu geben und zum Schluss den Zitronensaft und die Zitronenschale.
Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig verteilen. Bei 180° 25-30 Minuten (je nach Ofen) backen.
Kuchen vollkommen abkühlen lassen und dann in 4x4 cm große Würfel schneiden.
Puderzucker in eine Schüssel schütten, den Zitronensaft hineingeben und gut verrühren. Die Kuchenwürfel auf ein Kuchengitter setzen und mit Zuckerguss begießen. Keinen Pinsel benutzen, da der Kuchen dann anfängt zu bröckeln.





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